Setelah Bangun CCC, Mimpi Dekan FTI Selanjutnya Bangun MCC

Dekan Fakultas Teknologi Industri Zakir Sabara meresmikan soft opening Cabin Campus Canteen (CCC), Sabtu (17/6/2017). Soft Opening CCC ini dirangkaikan dengan buka puasa bersama dengan civitas akademika dan pimpinan universitas.

Zakir merasa bangga CCC ini bisa diresmikan. Setalah CCC ini, Zakir memiliki impian lainnya yakni untuk mendirikan Muslim Convention Center yang terbesar di Asia Tenggara.

“Itu merupakan impian saya selanjutnya, dengan hadirnya MCC tersebut dapat menampung kegiatan-kegiatan aktivis Muslim,” kata Zakir yang disaksikan Rektor dan Ketua Yayasan Universitas Muslim Indonesia.

Selain itu, Zakir juga mengimpikan untuk membuat ruang kuliah di tengah lautan sebagaimana yang telah dilakukan oleh pemerintah asing yang membuat perusahaan ditengah lautan.(HarianAmanah)