Mahasiswa FTI UMI Rancang Prototype Mobil Berbahan Bakar Kimia – Fakultas Teknologi Industri ( FTI )

Mahasiswa FTI UMI Rancang Prototype Mobil Berbahan Bakar Kimia

Mahasiswa Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri (FTI), Universitas Muslim Indonesia (UMI), sedang merancang prototype mobil berbahan bakar zat kimia yang akan diikutkan pada lomba tngkat nasional, Maret 2016, di Laboratorium Riset Teknik Kimia FTI UMI, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (8/2/2016).

Dekan FTI UMI, Zakir Sabara H Wata mengatakan, prototype mobil ini merupakan satu di antara inovasi terbesar fakultasnya pada awal tahun 2016.

Masyarakat diharapkan mendukung inovasi ini sebab tim perancang chem-e-car selama ini didominasi dari perguruan tinggi di Pulau Jawa.

PROMO WIN BONUS bagi member Bandar Judi Bola hanya di bolaonline303