Lawan Barito, Mahasiswi FTI UMI Ini Sarankan Tim PSM Menyerang Sejak Awal

Laga seru Liga 1 Gojek Traveloka Indonesia, kembali menyajikan pertandingan penting dan menegangkan antara PSM Makassar dan Barito Putra, Minggu (29/10/2017).

Laga penting penjaga asa juara PSM tersebut, akan tersaji di stadion 17 Mei Banjarmasin.

Fans berat PSM Makassar, Arif mahasiswa Teknik Pertambangan Fakultas Teknik Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI), berharap PSM bisa tampil meyakinkan sejak awal laga dimulai.

“PSM harus tampil meyakinkan dengan menyerang sejak awal laga sebab pertahanan terbaik adalah menyerang,”kata Arif Minggu sore.

Arif yang rencananya akan nobar di kampusnya FTI UMI, berharap Ferdinand Sinaga bisa mencetak gol kemenangan bagi PSM.

“Saya juga realistis karena ini laga away di kandang Barito Putra, tentu agak sulit tapi optimis PSM menang dengan skor 1-0,”tutup Arif.(Tribun Timur)