Laporan Sementara Donasi Gempa Palu Posko FTI UMI (2)

1. Total Donasi yang masuk per 3 oktober 2018, Pukul 17.00 Wita, adalah Rp. 113.666.835,- (Seratus Tiga Belas Juta Enam Ratus Enam Puluh Enam Ribu Delapan Ratus Tiga Puluh Lima Rupiah)
  2. Keseluruhan dana yang masuk akan kami gunakan untuk membeli kebutuhan yang menjadi prioritas pengungsi korban bencana gempa dan tsunami di Sulawesi Tengah.
  3. Pengiriman logistik tersebut Insya Allah akan kami laksanakan pada Hari Sabtu, 06 Oktober 2018 melalui jalur darat dan diantar langsung oleh Tim Relawan FTI-UMI Makassar.
  4. Dana operasional Tim Relawan & Bantuan Kemanusiaan Mahasiswa Fakultas Teknologi Industri UMI Makassar TIDAK mengambil dari dana donasi yang terkumpul dari para dermawan. Dana operasional pengiriman & pendistribusian logistik ke lokasi bencana ditanggung oleh pihak FTI-UMI Makassar.
  5. Barang yang akan kami kirim pada tahap kedua ini adalah:
      • Pureit water (Alat Penjernih Air) 25 Unit .
      • Air mineral 200 kardus.
      • Mie Instan 100 kardus.
      • Beras 500 Kg.
      • Obat bayi, Popok bayi, susu bayi & perlengkapan bayi lainnya.
      • Obat-obatan & masker.
      • Snack, roti, sarden, abon & makanan siap saji lainnya.
      • Selimut, sarung & tikar
      • Tenda
      • Perlengkapan wanita dewasa (pembalut wanita, pakaian dalam dll).
      • Selang air sepanjang 1 km.
      • Minyak goreng, gula, kopi dll
  6. Bagi warga dan dermawan yang masih berkenan memberikan bantuannya kami masih memberi kesempatan untuk mengirimkan dana melalui rekening BNI 3012646563 atas nama Rahmaniah Malik (Kode Bank 009) berikan kode 55 diakhir nominal.
  7. Lampiran Donasi Terlampir

Konfirmasi transfer ke: 082347321989, Contoh: FTI/Umar/Jakarta/Rp.500.055

Laporan Sementara Donasi Bencana Gempa Palu (FTI UMI Makassar)(2)