Keren, FTI UMI dapat Apresiasi dari Youtube

Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar, mendapatkan apresiasi dari berupa Silver Play Button dari Youtube.

Penghargaan tersebut diterima FTI UMI, tepat diluncurkannya Film pendek kedua berjudul “Yang Sebenarnya”.

Sebelumnya, film pendek berjudul Terlambat telah mendapatkan 9,354,945 view dengan jumlah 125.000 subscribe.

“Terima Kasih Netizen, karena ANDA kami sivitas akademika Fakultas Teknologi Industri UMI Makassar, mendapatkan “SILVER PLAY BUTTON” dari YouTube” Tutur Dekan Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Muslim Indonesia (UMI) Makassar Dr. Ir. H. Zakir Sabara HW, ST., MT., IPM., ASEAN Eng., AK3U.

Zakir menambahkan, pihaknya berharap film pendek lanjutan berjudul “Yang Sebenarnya” diharapkan mampu melampuai pencapaian sebelumnya, dari Film Terlambat.

“Karena inspirasi netizenlah kami bisa sampai pada titik ini, semoga kedepan konten-konten yang kami hadirkan dan produksi semakin bermanfaat buat perkembangan dunia pendidikan khususnya Pendidikan Tinggi Indonesia”