FTI UMI Lanjutkan Misi Kemanusiaan di Palu, Sigi dan Donggala Dengan Mendirikan Musholla

Misi kemanusiaan Fakultas Teknik Industri Universitas Muslim Indonesia masih terus berlanjut.  Setelah sebelumnya terlibat dalam tim evakuasi pencarian korban Tsunami yang Terdampak Likuafaksi, pembentukan posko serta recovery kini FTI UMI yang dipimpin Dekan FTI Ir. Zakkir Sabara mendirikan sejumlah Mushollah di wilayah pengungsian seperti di Petobo Palu, Lero Donggala, Lende Donggala, Panau Palu, Kadongo Palu serta Pombewe Sigi. Menurut aktivis eksponen 98 ini dari UMI ini, selain mendirikan Musholla para relawan FTI UMI juga membagikan peralatan sholat serta kitab suci umat Islam Alquran. Disetiap Musholla akan dilengkapi soundsystem, karpet, kipas angin serta tempat wudhu pria dan wanita. (Online24)